Fischsoljanka

Rezept: Fischsoljanka
...wenn es schnell gehen muss
3
...wenn es schnell gehen muss
00:10
8
7487
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel gewürfelt
1
Paprika kleingewürfelt-Farbe nach Wunsch
1 kl.Büchse
Tomatenstückchen
1 Büchse
Thunfisch Konserve im eig.Saft
2 Büchsen
Scomber-Mix -Makrelenfilets mit Gemüse
200 ml
Gemüsebrühe heiß
1 Gläschen
Kapern
evtl.Tomatenmark
Kirschtomaten-gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischsoljanka

BiNe S ERBSENSUPPE
Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler

ZUBEREITUNG
Fischsoljanka

1
Zwiebel in Öl andünsten ,Paprikawürfel dazutun und weiter dünsten.100ml Gemüsebrühe angießen und noch ein wenig köcheln lassen.
2
Tomatenstückchen ,Thunfisch und die 2 Fischbüchsen dazu.Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenwürfel sowie Kapern mit Sud hinzufügen. (Wer sie nicht mag,kann saure Gurken nehmen)
3
Je nach gewünschter Konsistenz kommt die übrige Gemüsebrühe dazu und wer mag , bindet das Süppchen mit Tomatenmark. Fertig. Guten Appetit !

KOMMENTARE
Fischsoljanka

Benutzerbild von hardy72
   hardy72
mal etwas anderes, 5*
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
super die bekomme ich auch hin 5*
Benutzerbild von Kochmamma
   Kochmamma
Das mus ich schmecken.........Dafür 5*****
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, gefällt mir, 5* dafür
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
stell ich mir lecker vor lg

Um das Rezept "Fischsoljanka" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung