Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
rohe feine Bratwurst | 1 kg |
Eier | 5 |
Champions | 1 Dose |
Gouda | 400 g |
Brötchen | 1 eingew. |
Hackbratenfix | 1 Päckchen |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gewürze nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Champions in Scheiben,Gouda und Zwiebeln in Würfel schneiden. Mit Eiern,ausgedrücktem Brötchen und den Gewürzen zum Fleisch geben. Alles gut mischen, den Fleischteig zu einem Laib formen und in eine Auflauffom legen. 11/2 Std. bei 200 Grad. Der Braten schmeckt heiß und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Partyhackbraten“