Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gyros | 500 g |
Spätzle | 250 g |
Sahne | 200 g |
Schmand mit Kräutern | 200 g |
1 Paprikaschote rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Spätzle bissfest kochen, die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten. Paprika klein schneiden und kurz mit dem Fleisch dünsten. Die Spätzle mit dem Gyros in eine Auflaufform schichten. Den Schmand mit der Sahne verrühren und über den Auflauf gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Gyros- Spätzle-Auflauf“