Pommes selbergmacht

Rezept: Pommes selbergmacht
5
00:20
5
587
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
Pfeffer, Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pommes selbergmacht

ZUBEREITUNG
Pommes selbergmacht

Kartoffel schälen in Stifte schneiden wir haben ne Maschine dann in warmes Wasser legen Wasser öfters wechseln10min. dann gut trockentupfen würzen und bei 160Grad ca.5min vorfrittieren herausnehmen und kalt werden lassen dann nochmal bei 180Grad rein bis sie schön resch sind salzen und essen. Bilder sind drin dauert aber immer etwas.

KOMMENTARE
Pommes selbergmacht

Benutzerbild von Cesi
   Cesi
Hallo, Jetzt noch ne´ Currywurst, und ein Bier- ja..... G,L.G.Bärbel.
Benutzerbild von Naschkatze82
   Naschkatze82
Schöne Idee, bin auch für Eigenproduktion, haben aber keine Friteuse und machen sie daher im Backofen. GLG Steffi
Benutzerbild von Sissi73
   Sissi73
Yummi .... ich liiiiebe Pommes...lecker. LG
Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
find das toll und wahrscheinlich genialer werde sie garantiert probieren lg
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
gute Idee...lg Karin

Um das Rezept "Pommes selbergmacht" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung