Kürbissuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbisfruchtfleisch650 Gramm
Butter1 EL
Zwiebel1
Curry1 Teelöffel
Gemüsebouillon5 Deziliter
Kartoffeln100 Gramm
Halbrahm1 Deziliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis in Würfeln schneiden.

  • 2.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Curry in die Pfanne geben und kurz andämpfen. Die Kürbiswürfel dazugeben und dann mit dämofen. Mit der Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Dann zugedeckt auf kleiner Flamme 20-30 min. weich köcheln lassen.

  • 3.Danach Suppe pürieren. Halbrahr darunter mischen. Und gut würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****y
    vom
    Profilbild von j****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe