Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kürbisfruchtfleisch | 650 Gramm |
Butter | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Curry | 1 Teelöffel |
Gemüsebouillon | 5 Deziliter |
Kartoffeln | 100 Gramm |
Halbrahm | 1 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate2 g
Fett4,8 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Kartoffeln und Kürbis in Würfeln schneiden.
2.Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Curry in die Pfanne geben und kurz andämpfen. Die Kürbiswürfel dazugeben und dann mit dämofen. Mit der Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Dann zugedeckt auf kleiner Flamme 20-30 min. weich köcheln lassen.
3.Danach Suppe pürieren. Halbrahr darunter mischen. Und gut würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****y
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“