1. Home
  2. Rezept
  3. Gespießtes Gemüse

Gespießtes Gemüse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot1 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Paprikaschoten orange1 Stück
Kirschtomaten6 Stück
Minigurke1 Stück
Olivenöl3 EL
Kräuter der Provence1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alles Gemüse gut waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Jeweils abwechselnd auf Spieße stecken, sodaß alles appetitlich aussieht. Die Kräuter sehr fein hacken und gründlich mit dem Olivenöl mischen. Die Spieße rundherum damit bepinseln. Eignet sich für Grill draußen oder auch die Grillpfanne. Man sollte gut darauf achten, dass nichts anbrennt, sonst wird das Gemüse bitter. Dazu paßt Baguette-Brot und verschiedene Dips von süßlich bis scharf. Als alternatives Gemüse kann man auch kleine Maiskölbchen mit aufspießen. Das macht sicher auch Kindern bei der Party Spaß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gespießtes Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich