Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel rot | 1 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprikaschoten orange | 1 Stück |
Kirschtomaten | 6 Stück |
Minigurke | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Kräuter der Provence | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alles Gemüse gut waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Jeweils abwechselnd auf Spieße stecken, sodaß alles appetitlich aussieht. Die Kräuter sehr fein hacken und gründlich mit dem Olivenöl mischen. Die Spieße rundherum damit bepinseln. Eignet sich für Grill draußen oder auch die Grillpfanne. Man sollte gut darauf achten, dass nichts anbrennt, sonst wird das Gemüse bitter. Dazu paßt Baguette-Brot und verschiedene Dips von süßlich bis scharf. Als alternatives Gemüse kann man auch kleine Maiskölbchen mit aufspießen. Das macht sicher auch Kindern bei der Party Spaß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gespießtes Gemüse“