1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinkuchen

Glühweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Margarine300 g
Zucker300 g
Eier5
Kakaopulver3 EL
Zimt1 TL
Lebkuchengewürz1 TL
Schokoladenraspel100 g
Vanillinzucker1 Pck
Glühwein fertig gekauften L
Backpulver1 Pck
Schoko-Glasur1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel einrühren ,bis auf die Schoko-Glasur,und gut rühren. Eine Gugelhupfform gut ausfetten,den Teig einfüllen und bei 180 Grad &0 min backen. Den Kuchen noch 15 min in der Form lassen zum Abkühlen bevor man ihn auf eine Platte stürzt.Den erkalteten Kuchen mit der Schoko-Glasur nach Packungsaufschrift glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich