Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 g |
Margarine | 300 g |
Zucker | 300 g |
Eier | 5 |
Kakaopulver | 3 EL |
Zimt | 1 TL |
Lebkuchengewürz | 1 TL |
Schokoladenraspel | 100 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Glühwein fertig gekauften | ⅛ L |
Backpulver | 1 Pck |
Schoko-Glasur | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel einrühren ,bis auf die Schoko-Glasur,und gut rühren. Eine Gugelhupfform gut ausfetten,den Teig einfüllen und bei 180 Grad &0 min backen. Den Kuchen noch 15 min in der Form lassen zum Abkühlen bevor man ihn auf eine Platte stürzt.Den erkalteten Kuchen mit der Schoko-Glasur nach Packungsaufschrift glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Glühweinkuchen“