1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte : -Langostinos -Chipirones gebraten-

Meeresfrüchte : -Langostinos -Chipirones gebraten-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langostinos1,20 kg
Chipirones0,40 kg
Olivenöl etwas
Butter etwas
Knoblauchzehe zerdrückt3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Küchenfertigen Langostinos und Chipirones waschen und trockentupfen. Jeweils in einer Pfanne Öl und Butter auf Mittelstufe erhitzen, und Langostinos einlegen.Jeweils eine Knoblauchzehe mitlaufen lassen. Wenn sie von unten rötlich werden, umdrehen und weiterbraten. Je nach Größe max. 3-5 Minuten.

    2.Mit den Chipirones genauso verfahren, zunächst die Tuben einlegen nach 3 Min. umdrehen, erst dann die Tentakel einlegen und ganz kurz braten.

    3.Die häufigsten Fehler sind viel zu lange Bratzeiten, alles wird dann dann zäh und hart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte : -Langostinos -Chipirones gebraten-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich