Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfleisch, gekocht oder gebraten | 250 g |
Champignons | 100 g |
Ananas | 2 Scheiben |
Spargelstücke | 125 g |
Mandelstifte | 50 g |
Majonaise | 125 g |
Zitrone, Saft - evtl. etwas mehr | ½ St |
Salz, Zucker, Paprikapulver, Pfeffer | etwas |
Weinbrand | 1 EL |
einige Spritzer Worchestersauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geflügelfleisch, Champignons, Ananas und Spargel klein schneiden und in eine Schüssel geben. Mandelstifte in einer Pfanne rösten. Majo, Zitronensaft, Gewürze, Weinbrand und Worchestersauce mischen und mit den Mandeln zum Salat geben. Gut verrühren und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von alegna5555
vom
Kommentare zu „Angies Geflügelsalat“