fruchtiger Scampi-Salat

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Scampi 700 g
Eisbergsalat 1
Mais 1 Dose
Pfirsich Konserve 1 Dose
Champignons 1 Dose
Mandarine Konserve 1 Dose
Cocktailtomaten 1 Päckchen
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Sahne 200 g
Tomatenketchup 200 g
Weinbrand 1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Scampi in einem Topf mit Margarine kurz anbraten, mit Zitronensaft ablöschen und kurz garen lassen. Scampi aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.

2.Salat in kleine Teile schneiden und in eine große Schüssel geben. Pfirsische (würfeln), Mandarinen + Champignons, Mais + Scampi abtropfen lassen und in die Schüssel geben. Cocktailtomaten vierteln und unter den Salat mischen.

3.Sahne, Ketchup + ein Schuß Weinbrand vermischen und als Dressing über den Salat geben. Gut durchmischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiger Scampi-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fruchtiger Scampi-Salat“