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Kasseler in Ciabatta-Teig

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasselerlachsbraten1 kg
Zwiebeln2
Pfefferkörner1 EL
Lorbeerblätter2
Nelken3
Hefe1 Würfel
Backmischung für Ciabatta 1 kg)1
Mehl etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch im Topf mit Wasser bedecken. Zwiebeln schälen, vierteln, mit Gewürzen zufügen. Zugedeckt gut 1 1/2 Stunden köcheln. Etwas abkühlen.

    2.Hefe in 3-4 EL lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung in eine Schüssel geben, eine Mulde eindrücken. Hefe hineingießen. Mit etwas Backmischung bestäuben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gehen lassen. 600 ml Wasser zugießen. Alles verkneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Vom Teig gut 1/3 abnehmen. Rest auf wenig Mehl ca.1 cm dick (etwa doppelt so groß wie das Fleisch) ausrollen.

    3.Fleisch mit Teig umhüllen. Vom Braten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C), 2. Schiene von unten, 50-60 Minuten backen. Dazu einen Tomatensalat und Dips reichen.

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    Rezept von Anni2000
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