1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings

Chicken Wings

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel frisch16
flüssigen Honig5 EL.
Balsamico Bianso Essig4 EL.
Sojasoße6 EL.
ÖL2 EL.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenflügel waschen ,trocknen tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Sojasoße und Honig verrühren und Hähnchenflügel mitder Marinade bestreichen bezw. übergießen und über Nacht in einer Auflaufform in den Kühlschrank stellen.

    2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Öl bestreichen, Hähnchenflügel darauf legen und etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene garen.Flügel mehrfach wenden, mit der Marinade bestreichen und weitere fünfzehn Miunten braten.

    3.Dazu passen Baguette, Salat und Dips.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich