Chicken Wings

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel frisch 16
flüssigen Honig 5 EL.
Balsamico Bianso Essig 4 EL.
Sojasoße 6 EL.
ÖL 2 EL.
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Hähnchenflügel waschen ,trocknen tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Sojasoße und Honig verrühren und Hähnchenflügel mitder Marinade bestreichen bezw. übergießen und über Nacht in einer Auflaufform in den Kühlschrank stellen.

2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Öl bestreichen, Hähnchenflügel darauf legen und etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene garen.Flügel mehrfach wenden, mit der Marinade bestreichen und weitere fünfzehn Miunten braten.

3.Dazu passen Baguette, Salat und Dips.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicken Wings“