Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel frisch | 16 |
flüssigen Honig | 5 EL. |
Balsamico Bianso Essig | 4 EL. |
Sojasoße | 6 EL. |
ÖL | 2 EL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenflügel waschen ,trocknen tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Sojasoße und Honig verrühren und Hähnchenflügel mitder Marinade bestreichen bezw. übergießen und über Nacht in einer Auflaufform in den Kühlschrank stellen.
2.Backofen auf 220 Grad vorheizen. Backblech mit Öl bestreichen, Hähnchenflügel darauf legen und etwa 15 Minuten auf mittlerer Schiene garen.Flügel mehrfach wenden, mit der Marinade bestreichen und weitere fünfzehn Miunten braten.
3.Dazu passen Baguette, Salat und Dips.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Chicken Wings“