1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Wings

Chicken Wings

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel½ kg
Zucker braun4 EL
Weißweinessig4 EL
Sojasoße4 EL
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenflügel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen. Zucker, Essig und die Sojasosse verrühren. Knoblauch schälen und kleine Würfel schneiden und zu der Sosse geben.

    2.Die Marinade uber die Flügel giessen und zudecken, über nacht in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    3.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, Auf ein Backblech Alufolie legen mit Öl bestreichen. Die Marinade etwas von den Flügel streichen und zur Seite stellen.Die Flügel auf das Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten garen. Dann wenden mit der Marinade bestreichen und nochmal 5 Min. garen, nochmal wenden , bestreichen und noch 10.Min garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****0
    vom
    Profilbild von a****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Wings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich