Balsamico-Soße

22 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Apfel gewürfelt½
Balsamico Essig50 ml
Tomatenmark1 TL
Öl zum Braten30 ml
Crème fraîche1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Zwiebel, Apfel und Tomatenmark (Menge nach gewünschtem Geschmack - auch nachträglich zufügbar) im Topf mit erhitzten Öl anbraten und anschließend mit Balsamico ablöschen.

    2.Runterkochen lassen und erneut etwas anbraten lassen, dann mit wenig Balsamico und Wasser erneut ablöschen und auf eine geeignete Menge (ca. 300 ml) bringen. Creme fraiche dazu geben und aufkochen lassen.

    3.Wer es etwas dickflüssiger mag kann mit einem Mehl-Wasser-Gemisch das Ganze etwas verdicken. Nun noch einmal kurz mit dem Pürierstab durch, mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack auch mit Oregano und Schnittlauch) abschmecken - Fertig. Passt auch gut zu einfachen Nudelgerichten.

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    Rezept von Ruebenmuesli
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