1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Zucker300 g
Margarine200 g
Quark1000 g
Vanillepuddingpulver zum kochen2 ½ Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Eier trennen ( eiweiß und eigelb ) Das Eiweiß Steif schlagen. Alle anderen zutaten in einer schüssel mit dem mixer verrühren. Das Eiweiß vorsichtig unterheben. In einer Springform den Boden mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten. Die Masse hinzugeben und ca. 1 Stunde bei 180 grad Umluft backen. kleiner Tipp: Mann kann auch Laktose freien Quark nehmen, schmeckt auch super lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****l
    vom
    Profilbild von Y****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich