1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf mit Gemüse

Linseneintopf mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren (à 100 g)2 Stück
Kohlrabi (ca. 250 g)1 Stück
Lauchzwiebeln2 Stück
Rapsöl¼ Teelöffel
rote Linsen (ca. 20 g)2 Teelöffel
mediterrane Gemüsebrühe200 Milliliter
Bund Petersilie½ Bund
Balsamessig½ Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren waschen, putzen und schälen, Kohlrabi putzen und ebenfalls schälen; beides klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und alle Gemüse darin etwa 4 Minuten andünsten. 100 ml Wasser dazugießen, Linsen unterrühren und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Dann die Brühe zufügen, salzen und pfeffern. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und mit einem großen Messer hacken. Eintopf mit Essig abschmecken, mit Petersilie bestreuen und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich