Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lauch | 1 kg |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Sahneschmierkäse a 200g | 1 ½ Päckchen |
Kräuter Schmierkäse a 200g | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lauch waschen und in streifen schneiden. Hackfleisch "krümelig" anbraten und mit salz und Pfeffer würzen. Den Lauch auf das Hackfleisch geben und mit Gemüsebrühe bedecken. Ca. 20 minuten leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Nach ca. 20 min. die Sahne und den Schmierkäse dazu geben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Guten Appetiet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****l
vom
Kommentare zu „Lauchcremesuppe“