1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcremesuppe

Lauchcremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch1 kg
Hackfleisch gemischt300 g
Sahne200 ml
Sahneschmierkäse a 200g1 ½ Päckchen
Kräuter Schmierkäse a 200g1 Päckchen
Gemüsebrühe1 Liter
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lauch waschen und in streifen schneiden. Hackfleisch "krümelig" anbraten und mit salz und Pfeffer würzen. Den Lauch auf das Hackfleisch geben und mit Gemüsebrühe bedecken. Ca. 20 minuten leicht köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Nach ca. 20 min. die Sahne und den Schmierkäse dazu geben und gut umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken. Guten Appetiet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****l
    vom
    Profilbild von Y****l

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich