Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lauch | 2 Stangen |
Kartoffeln | 3 |
Butter | 1 TL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Apfel | 1 |
Muskatnuss gerieben | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Geflügelleber | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Lauch in Ringe schneiden und Kartoffeln würfeln.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauchringe und Kartoffelwürfel darin anschwitzen und zugedeckt ca. 10. Minuten garen.
3.1 EL Mehl darüber stäuben und Gemüsebrühe angießen.
4.Apfel in Spalten schneiden, hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Alles mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Leber mit Pfeffer würzen und in restlichem Mehl wenden. In einer Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.
6.Kartoffel-Gemüsemasse mit der Leber servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Kartoffelpfanne“