1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lauch2 Stangen
Kartoffeln3
Butter1 TL
Mehl3 EL
Gemüsebrühe150 ml
Apfel1
Muskatnuss gerieben1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Geflügelleber100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Lauch in Ringe schneiden und Kartoffeln würfeln.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauchringe und Kartoffelwürfel darin anschwitzen und zugedeckt ca. 10. Minuten garen.

    3.1 EL Mehl darüber stäuben und Gemüsebrühe angießen.

    4.Apfel in Spalten schneiden, hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Alles mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Leber mit Pfeffer würzen und in restlichem Mehl wenden. In einer Pfanne von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten.

    6.Kartoffel-Gemüsemasse mit der Leber servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich