1. Home
  2. Rezept
  3. Hausgmachter Hollerlikör

Hausgmachter Hollerlikör

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hollersaft2 ½ Liter
Zucker3 Pfund
Vanillezucker4 Päckchen
Bittermandelöl10 Tropfen
Zitronen gepresst2
Rum 40%1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Erstmal fleißig Holler Sammeln gehen und im Entsafter auskochen dann oben angegebene Zutaten miteinander vermischen und kurz aufkochen außer den Rum der kommt zum Schluß rein. Noch heiß In Flaschen umfüllen Flasche auf den Kopf stellen bis er abgekühlt ist. Schmeckt warm oder kalt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgmachter Hollerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich