Hausgmachter Hollerlikör

2 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hollersaft 2,5 Liter
Zucker 3 Pfund
Vanillezucker 4 Päckchen
Bittermandelöl 10 Tropfen
Zitronen gepresst 2
Rum 40% 1 Flasche

Zubereitung

Erstmal fleißig Holler Sammeln gehen und im Entsafter auskochen dann oben angegebene Zutaten miteinander vermischen und kurz aufkochen außer den Rum der kommt zum Schluß rein. Noch heiß In Flaschen umfüllen Flasche auf den Kopf stellen bis er abgekühlt ist. Schmeckt warm oder kalt

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgmachter Hollerlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausgmachter Hollerlikör“