1. Home
  2. Rezept
  3. Friss Dich dumm Kuchen

Friss Dich dumm Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 g
Backpulver3 TL (gestrichen)
Zucker200 g
Butter250 g
Bittermandel Aroma6 Tropfen
Ei1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Milch250 ml
Palmin25 g
Walnüsse gehackt250 g
Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, 125 g Butter, Bittermandelaroma und das Ei zu einem Teig verkneten und 30 Min. kalt stellen. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ausrollen und 20 Minuten bei ca. 200° C Grad backen.

  • 2.Puddingpulver mit der Milch und 50 g Zucker verrühren, in einem Topf aufkochen und abkühlen lassen. 125 g Butter mit Palmin schmelzen, unter den abgekühlten Pudding ziehen und die Masse auf den Kuchen streichen.

  • 3.Die Nüsse mit etwas Butter und einem Löffel Zucker in einer Pfanne kurz rösten und auf der Puddingmasse verteilen. Jetzt noch die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und in unregelmäßigen Fäden über den Kuchen ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Friss Dich dumm Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich