Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eigelb | 6 M |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 150 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Weinbrand von Aldi | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier, Vanille- und Puderzucker schuamig schlagen. Sahne steifschlagen und unter die Eimasse ziehen danach weitere 5 min. schaumig schlagen. Dann den Weinbrand Tropfenweise unter die Masse geben. In Flaschen füllen..... fertig!!!
2.Kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden. Das passiert aber nie.....Ist viel zu lecker!!!!
3.Diese Mengenangaben verdreifache ich kurzerhand, sonst ist gleich nichts mehr da!!! Viel Spaß Euer Tinchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Eierlikör " Tinchen "“