Eierlikör " Tinchen "

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eigelb 6 M
Vanillezucker 2 Päckchen
Puderzucker 150 gr.
Sahne 250 gr.
Weinbrand von Aldi 250 ml

Zubereitung

1.Eier, Vanille- und Puderzucker schuamig schlagen. Sahne steifschlagen und unter die Eimasse ziehen danach weitere 5 min. schaumig schlagen. Dann den Weinbrand Tropfenweise unter die Masse geben. In Flaschen füllen..... fertig!!!

2.Kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden. Das passiert aber nie.....Ist viel zu lecker!!!!

3.Diese Mengenangaben verdreifache ich kurzerhand, sonst ist gleich nichts mehr da!!! Viel Spaß Euer Tinchen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör " Tinchen "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikör " Tinchen "“