1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör " Tinchen "

Eierlikör " Tinchen "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eigelb6 M
Vanillezucker2 Päckchen
Puderzucker150 gr.
Sahne250 gr.
Weinbrand von Aldi250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier, Vanille- und Puderzucker schuamig schlagen. Sahne steifschlagen und unter die Eimasse ziehen danach weitere 5 min. schaumig schlagen. Dann den Weinbrand Tropfenweise unter die Masse geben. In Flaschen füllen..... fertig!!!

  • 2.Kann bis zu 2 Wochen im Kühlschrank gelagert werden. Das passiert aber nie.....Ist viel zu lecker!!!!

  • 3.Diese Mengenangaben verdreifache ich kurzerhand, sonst ist gleich nichts mehr da!!! Viel Spaß Euer Tinchen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör " Tinchen "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich