Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kleine Lachsfilets | 450 g |
Für die Soße | |
---|---|
Sahne | 1 Becher |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kräuter der Provence | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti wie gewohnt kochen,
2.Filets in mundgerechte Stücke schneiden und würzen, Zwiebel in Halbringe schneiden und mit gehacktem Knobi in etwas Butterschmalz dünsten, Lachs zugeben und mit dünsten,
3.mit Sahne aufgießen und mit etwas Chiliflocken, Kräuter der Provence würzen, mit wenig Zitronensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Lachs - Spaghetti " Provencale"“