1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Spaghetti " Provencale"

Lachs - Spaghetti " Provencale"

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleine Lachsfilets450 g
Für die Soße
Sahne1 Becher
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Kräuter der Provence etwas
Chiliflocken rot etwas
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti wie gewohnt kochen,

    2.Filets in mundgerechte Stücke schneiden und würzen, Zwiebel in Halbringe schneiden und mit gehacktem Knobi in etwas Butterschmalz dünsten, Lachs zugeben und mit dünsten,

    3.mit Sahne aufgießen und mit etwas Chiliflocken, Kräuter der Provence würzen, mit wenig Zitronensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Spaghetti " Provencale"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich