1. Home
  2. Rezept
  3. Leberstreifen

Leberstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Leber6 kleine
Zwiebel1
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer, Salz etwas
etwas Fondor etwas
Mehl50 g
Für die Soße
Ketchup siehe Kochbuch3 EL
Gemüsepaste2 EL
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Leber und Zwiebel in Streifen schneiden, würzen und mit Mehl bestäuben, gut anbraten,

    2.Mit Wasser aufgießen, Ketchup und Paste dazu geben und eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen, köcheln bis Leber gar ist,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Leberstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich