1. Home
  2. Rezept
  3. Italien AUBERGINEN-TIMBAL

Italien AUBERGINEN-TIMBAL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatensauce: etwas
geschälte, gekochte Tomaten (Pelati)1 kg
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Karotten2 Stk.
Zucker1 Prise
Basilikum (frisch)4 Blätter
Olivenöl4 EL
etwas Stangensellerie, Salz, Pfeffer etwas
Auberginen: etwas
Auberginen3 Stk.
Mozzarella4 Bällchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie fein hacken und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten dazugeben und 1/2 Stunde köcheln lassen. Dann die Tomaten mit einem Schneebesen aufrühren. Abschmecken und zum Schluß den frischen Basilikum dazugeben und kaltstellen.

    2.Die Auberginen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen. Dann auf Butterpapier im Backofen auf 180° 7 Minuten backen. In runde Formen schichtweise Auberginenscheiben, Tomatensauce und Mozzarellascheiben aufschichten und im Backofen bei 160° 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Italien AUBERGINEN-TIMBAL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich