Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Auberginen frisch | 2 mittelgross | 
| Olivenöl extra vergine | 2 EL | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Pellkartoffeln gepresst | 1 | 
| Zitronensaft | 1 EL | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Auberginen dünn schälen , in Olivenöl anbraten.
2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, Pellkartoffel abziehen und zerdrücken.
3. Auberginen, Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Zitronensaft und Salz mit dem Stabmixer fein pürieren. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
 
















Kommentare zu „Auberginenpaste“