Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lammteile: | |
---|---|
Lammrücken | etwas |
Lammrippe | etwas |
Lammnacken | etwas |
Gewürze: | |
---|---|
Pfeffer, schwarz | etwas |
Zwiebelpulver | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Basilikum | etwas |
Knoblauchpulver, Gewürznelken | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 kleine |
Champignons | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Teile mit den Gewürzen einreiben, mit Knoblauch und Nelken spicken und in der Pfanne scharf anbraten.
2.Alles in einem Bratenschlauch geben, dann die Paprika, Champignons, Knoblauchzehen und Zwiebel noch etwas Schmorfond zugeben und fest verschließen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 90 bis 120 Minuten schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Geschmorte Lammteile, pikant gewürzt“