1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Lammteile, pikant gewürzt

Geschmorte Lammteile, pikant gewürzt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lammteile:
Lammrücken etwas
Lammrippe etwas
Lammnacken etwas
Gewürze:
Pfeffer, schwarz etwas
Zwiebelpulver etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Basilikum etwas
Knoblauchpulver, Gewürznelken etwas
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 kleine
Champignons8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Teile mit den Gewürzen einreiben, mit Knoblauch und Nelken spicken und in der Pfanne scharf anbraten.

  • 2.Alles in einem Bratenschlauch geben, dann die Paprika, Champignons, Knoblauchzehen und Zwiebel noch etwas Schmorfond zugeben und fest verschließen.

  • 3.Im vorgeheizten Ofen bei 150°C ca. 90 bis 120 Minuten schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Lammteile, pikant gewürzt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich