Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini mit Fleischfüllung | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Champignon | 500 g |
gekochten Schinken | 300 g |
Wiener Griessler Mehl das klumpt nicht | 4 Eßl |
Sahne | 500 g |
Gemüsebrühe nach Geschmack mind.2 Eßl. | etwas |
Erbsen TK | 300 g |
Emmentaler | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortellini kochen, Zwiebel mit Pilzen und Schinken fein würfeln und anbraten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen mit ca. 700ml Wasser und der Sahne ablöschen kurz aufkochen lassen und Brühe einrühren Erbsen dazugeben paar min. köcheln lassen. Ein Teil Emmentaler dazu und durchrühren Salzen und Pfeffern Tortellini unterheben Rest Käse darüber und bei 200 Grad im Ofen überbacken bis der Käse zerlaufen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Tortellini in Schinken Sahne Soße“