Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn Fleisch mit Haut | 1 |
Gemüse nach Wahl | etwas |
Erdnussbutter/-mus creamy | 1 Glas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Cous Cous | 4 Portionen |
Maggi oder Tabasko | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Huhn anbraten Dann herausnehmen und das Gemüse in dem Sud anbraten. Dann das Huhn wieder dazugeben und den Resgt mit Wasser aufffüllen.(etwa 1l) das Huhn garen und zerkleinern.Huhn beiseite legen. Die Erdnussbutter und das Tomatenmark an die brühe geben. Zwischenzeitlich Wasser für Cous Cous erwärmen und dann nach Angabe zubereiten. Alles auf Teller anrichten und mit Tabasco oder Maggi abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Erdnusssuppe“