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Hühnersuppe ala Oma (südländisch)

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Suppenhuhn mit Innereien1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Sellerie frisch½ Stk.
Karotten500 gr.
Pastinaken frisch oder Petersilienwurzel2 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Pfefferkörner schwarz8 Stk.
etwas Petersilie frisch ganz etwas
Vegeta Gewürz nach gefühl etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden, Zwiebel schälen (bleibt ganz), das Huhn und die Innereien waschen. Das Huhn, die Innereien und das Gemüse in einen großen Topf geben nun den Topf bis dreiviertel mit Wasser füllen. Das Lorbeerblatt, die Petersilie,Knoblauch, Pfefferkörner und Vegeta in den Topf geben. Nun alles zum kochen bringen (die nicht zu hoch), langsam köcheln lassen. Sollte sich Schaum bilden mit einer Schaumkelle entfernen (so bleibt die Suppe klar). Am Schluß das Huhn herausnehmen und die Suppe abseihen. Wer mag kann jetzt das Huhn filetieren und zur Suppe reichen (gilt auch für das Gemüse). Die Suppe nochmal abschmecken, selbst gemachte Suppennudeln hinzufügen kurz aufkochen fertig. Nun wünsche ich allen einen guten Appetit!!!

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    Rezept von v****3
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