1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Suppenhuhn1
Karotten3
Sellerie und Lauch1 Stück
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebelhälften mit 4 Nelken gespickt2
Pimentkörner5
Wachholderbeeren2
Lorbeerblätter frisch2
Gemüsebrühe zum abschmecken evtl.
Salz, Prise Muskat etwas
Wasser Liter
gegarte Suppennudeln nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.die Zwiebelhälften in ein paar Tropfen Öl im Topf etwas anrösten Gemüse zugeben und auch etwas anbraten Huhn einlegen und sofort mit kaltem Wasser bedecken Gewürze zugeben alles zum Kochen bringen nur leise simmernd ziehen lassen (ca.1 Std) wenn das Huhn gar ist d.h. wenn es gut vom Knochen geht herausnehmen Fleisch vom Huhn (gute Stücke) beiseite stellen Brühe abseihen und Fleischstücke einlegen evtl mit Gemüsebrühe und Muskat abschmecken die in der Zwischenzeit gegarten Suppennudeln einlegen so nun kann man sie genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich