Maronencreme

1 Std 20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maronen, vorgekocht 500 g
Sahne 200 g
Madeira 50 cl
brauner Zucker etwas
Baiser 12

Zubereitung

1.Je einen Baiser auf den Boden eines Dessertglases legen.

2.Die Maronen pürieren. Sahne und Madeira langsam hinzugeben und weiter pürieren. Braunen Zucker bis zu gewünschten Süße hinzugeben.

3.Die Maronencreme gleichmäßig in die Gläser verteilen und ggf.mit Schokoraspel bestreuen. Auf die Maronencreme einen Baiser setzen.

4.Vor dem Servieren etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Maronencreme“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maronencreme“