Zutaten für 6 Personen
Mandarin-Orangen | 3 Dosen |
Creme/Schmand 40 % Fett | 3 Becher |
Vanillepudding- Pulver zum kochen | 2 Päckchen |
Milch 3,5% | ½ Liter |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Backpulver | ½ TL (gestrichen) |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Ei | 2 Stk. |
Butter kalt | 125 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.1.Pudding herstellen so wie auf der packung steht nur statt mit einem Liter für 2 Päckchen mit nem halben liter Milch, dann leicht abkühlen lassen. 2. Mehl , backpulver sieben, und in der mitte eine mulde mit dem finger drücken. eier butter vanille,-Zucker hinzufücken und normalen zucker mit rein kneten diese zu einem gleichmässigen teig kneten. 3. Eine spring form mit packpapier auslegen am besten klappt das wenn mann sich ein etwas größeres stück backpapier nimmt und das mit dem ring und boden ein klemmt den rand der spring form mit butter einfetten und mit etwas mehl bestäuben. 4. Teig schön mit den händen in der springform verteilen und am rand schön zwei finger breit hoch. 5. in den pudding den schmand einrühren und die abgetropften mandarinnen unter heben. Dies dann in die spring form füllen und ab in den ofen!!!! Wenn der kuchen fertig ist muss er auf jeden fall voll auskühlen also am besten 3-6 stunden sonst läuft euch die füllung weg wenn sie warm ist er kann jedoch nicht in den kühlschrank zum kühlen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Der einfachste Mandarinnen - Schmandkuchen den ich kennen gelernt hab“