1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsalat mit Schinken und Ei

Blumenkohlsalat mit Schinken und Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Eier hartgekocht6
Schinken gekocht150 g
Majonaise4 EL
Essig2 EL
Öl1 EL
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.Eier würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und zusammen mit Majonaise, Essig und Öl eine Salatsoße machen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

    2.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Schinken und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich