Blumenkohlsalat mit Schinken und Ei

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl 1
Eier hartgekocht 6
Schinken gekocht 150 g
Majonaise 4 EL
Essig 2 EL
Öl 1 EL
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas

Zubereitung

1.Den Blumenkohl waschen, putzen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bißfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.Eier würfeln, Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln und zusammen mit Majonaise, Essig und Öl eine Salatsoße machen. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

2.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Schinken und Ei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohlsalat mit Schinken und Ei“