1. Home
  2. Rezept
  3. "" Italienisches Kaninchen ""

"" Italienisches Kaninchen ""

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten500 gr.
Champignons500 gr.
küchenfertig , zerteiltes Kaninchen1 ca. 1,5 kg.
Öl2 Eßl.
Brühe125 ml.
Rotwein200 ml.
Thymian3 Stiele
Lorbeerblatt1
Mehl1 Eßl.
Thymian zum garnieren1 Eßl.
Salz , Pfeffer , Knoblauch und etwas Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten schälen . Champignon putzen und je nach Größe halbieren . Kaninchen salzen und pfeffern . Öl in einem Bräter erhitzen . Die Kaninchenteile darin rundherum goldbraun anbraten . Schalotten und Champignons zufügen, ebebfalls leicht anbraten. Brühe und Wein angießen. Thymian waschen und mit dem Lorbeerblatt zum Fleisch geben. Alles bei niedreiger Hitze ca. 50-60 Minuten schmoren.

  • 2.Gemüse und Fleisch aus dem Bratenfond nehmen. Mehl mit etwas Wasser glattrühren und die Sauce damit binden. Mit Chili und Knoblauch verfeinern. Kaninchenteile und Gemüse wieder zur Sauce geben, darin nochmals erwärmen und mit Thymianblättchen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „"" Italienisches Kaninchen ""“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich