Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | etwas |
Zucker | 250 Gramm |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Magarine | 250 Gramm |
Boden: | etwas |
Milch | 700 ml |
Schmand | 3 Becher |
Zucker | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Teig mit den Zutaten zubereitet, dann auf ein Blech streichen und mit gut abgetropften Obst belegen. Das dann 30 Minuten backen bei 160 ° C Unter-/Oberhitze (Umluft) . Für den Belag aus 2 Tüten Vanille-Pudding 80 g Zucker und statt 1 Liter Milch 700 ml Milch Pudding kochen. Danach unter den noch warmen Pudding 3 Becher Schmand heben. Und auf den Kuchen streichen und nochmals ca. 15. Minuten backen. Bei Äpfeln oder Birnen streue ich noch gerne Zimt oben drüber!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Bella´s Schmand Kuchen“