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Überbackene Filetpfanne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl800 gr.
Brokkoli500 gr.
Schweinefilet500 gr.
Pfifferlinge1 Dose
Öl2 Esslöffel
Weißer Pfeffer etwas
Hartkäse250 gr.
Schlagsahne200 gr.
Milch1 Liter
Cognac oder Weinbrand4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um später nicht im stressPo zu geraten, empfehle ich den Käse als erstes zu reiben und ihn in zwei Potionen zu teilen! Danach den Blumenkohl und den Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Dann den Blumenkohl in wenig kochendem Wasser etwa 8-10 min zugedeckt dünsten.Nach etwa 3 min den Brokkoli hinzufügen und mitgaren lassen. Danach abtropfen lassen.Pfifferlinge ebenfalls abtropfen lassen. Filet schneiden, waschen und gut trockentupfen und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.In einer heißen Pfanne das Filet rundherum braun anbraten und dann herrausnehmen. Pfifferlinge kurz im heißen Bratfett schwenken und ebenfalls herausnehmen. Den Bratensatz mit Milch, Sahne und Cognac aufkocken.Die Hälfte des Käses in der Soße schmelzen und mit Kräutern abschmecken. Blumenkohl, Brokkoli und Pfifferlinge in eine flache, gefettete Auflaufform füllen.Filet darauf schichten und die Soße darübergießen. Mit der anderen hälfte Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( Umluft: 175°C) 15- 20 min. überbacken! Entweder mit Reis oder Baguette servieren! Alternativ kann man die Filetpfanne auch mit schnitzel und Champigons zubereiten, ist dann nicht so teuer.

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    Rezept von katharina87
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