Zutaten für 6 Personen
frische grüne zucchine | 900 Gramm |
Brotkrumen | 300 Gramm |
Scamorza ital.käse od.andere käse die erzhaft ist | 70 Gramm |
Olive schwarz o.stein | 40 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 klein |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Majoran frisch | etwas |
eier | 2 Stück |
salz-pfeffer-ölivenöl- | etwas |
butter-paniermehl für die kleine auflauf | etwas |
pomodorini -cocktailtomaten | 12 Stück |
geribeneparmesan | 2 eßlöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.im olivenöl die zwiebeln anbraten ,lorbeerblatt und zucchini in klein würffeln schneiden u. dazu anbraten salz u. pferrer und bei seite stellen,die zucchini in der mixer mit den brotkrumen (davor in mlich aufweichen) die 2 eier und 2 eßlöf.parmiggiano,majoran,salz ,pferrer, kurz mixen.
2.die scamorzakäse reiben, gehackten oliven dazu geben,,und in kleine bällchen formen. die kleine auflauf form mit butter und sämmelmehl bestreuen,in die auflauf form eine scheibe zucchiini geben dazu klein stückchen käse (scamorza) .erste ein bisschen von den gemixte zucchini ,dann den kleine bällchen käse und dann wieder von den gemixte zucchini.
3.im backöffen a 180 grad für ca.30 minute. .Auskhülen lassen,danach in teller servieren , dekorieren mit den cocktailtomaten als getränke;servieren sie ein gekhülte rosewein Sei können als vorspeisen serviren ,oder als beilage . buon apetito.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu „sformatini di zucchine- zucchine auflauf“