Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 80 gr. |
Blockschokolade | 200 gr. |
Butter | 40 gr. |
Wasser | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1730 (413)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate68,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schokolade in eine Schüssel in Wasserbad bis 40°c schmelzen(der schüsselboden darf nicht mit den wasser in berührung kommen).Bei 28°c unterkühlen und den Puderzucker durch ein Sieb unterrühren.den butter klein schneiden und ebenso wie den Wasser in die Masse untermengen.Mit eine Palette auf der Kuchen(darf nicht warm sein) streichen bei eine Temperatur von 20-28°c. Reicht für eine Kuchen mit Durchmesser 24-26 cm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Glacage au chocolat“