1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Barilla Pesto Rosso und Kalbfleisch

Farfalle mit Barilla Pesto Rosso und Kalbfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barilla Farfalle350 gr.
Barilla Pesto Rosso150 gr.
Knoblauchzehe1
Olivenöl30 ml
Kalbsgeschnrtzeltes150 gr.
Zweig Salbei1
Balsamico di Modena30 ml
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,Salbeiblättchen und gehackten Knoblauch hinzufügen und anbräunen.Das Fleisch dazugeben,salzen und pfeffern und bei starker Hitze anbräunen.Den Balsamico Pesto Rosso untermischen.Auf vier Teller anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****f
    vom
    Profilbild von G****f

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Barilla Pesto Rosso und Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich