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Albondigas a la casera

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhack oder Lammhack1 kg
Paniermehl50 gr.
Knoblauchzehen gepresst2 Teelöffel
Muskat1 Teelöffel
Eier2 Stk.
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl etwas
Gemüsezwiebel frisch,gehackt1 Stk.
Paprikaschoten grün,in Streifen1 Stk.
Fleischtomate frisch,enthäutet und grob gehackt2 Stk.
Tomatenmark1 Esslöffel
Rotwein herb0,10 l
Hühnerbrühe350 ml
Petersilie,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gehacktes mit Paniermehl, 1 TL Knoblauch,Eier,Muskat,Salz und Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen.In Mehl wälzen.

    2.Paprika und Zwiebelwürfel in Olivenöl weich dünsten.Bällchen zugeben und rundherum anbraten. Restl.Knoblauch,Tomatenmark ( kurz anrösten lassen ),Tomaten,Wein und Brühe zugeben und zugedeckt leise 30 min köcheln lassen.Abschmecken und Petersilie unterrühren. Ein klassischer spanischer Tapa

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    Rezept von golfvornholz
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