Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhack oder Lammhack | 1 kg |
Paniermehl | 50 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Teelöffel |
Muskat | 1 Teelöffel |
Eier | 2 Stk. |
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl | etwas |
Gemüsezwiebel frisch,gehackt | 1 Stk. |
Paprikaschoten grün,in Streifen | 1 Stk. |
Fleischtomate frisch,enthäutet und grob gehackt | 2 Stk. |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Rotwein herb | 0,10 l |
Hühnerbrühe | 350 ml |
Petersilie,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gehacktes mit Paniermehl, 1 TL Knoblauch,Eier,Muskat,Salz und Pfeffer verkneten und kleine Bällchen formen.In Mehl wälzen.
2.Paprika und Zwiebelwürfel in Olivenöl weich dünsten.Bällchen zugeben und rundherum anbraten. Restl.Knoblauch,Tomatenmark ( kurz anrösten lassen ),Tomaten,Wein und Brühe zugeben und zugedeckt leise 30 min köcheln lassen.Abschmecken und Petersilie unterrühren. Ein klassischer spanischer Tapa
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vom
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