1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe mit Petersilienpesto

Tomatensuppe mit Petersilienpesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherry Tomaten in Dose400 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Karotte1
Ingwer etwas
Portwein etwas
Salz, Pfeffer, geräuchetes Paprikapulver etwas
Zucker etwas
grobe Petersilie1 Bund
gesalzene Erdnüsse50 gr.
Olivenöl etwas
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Karotten kleinschneiden und anschwitzen, Knoblauch hinzugeben und mit Portwein ablöschen. Tomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver dazu geben und weich köcheln lassen. Im Standmixer aufmixen. Aus Petersilie, Erdnüsse,etwas Honig,Olivenöl, Parmesan, ein Spritzer Zitrone (zwecks Farberhalt) ein Pesto herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe mit Petersilienpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich