Tomatensuppe mit Petersilienpesto

Rezept: Tomatensuppe mit Petersilienpesto
Rot und Grün
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Rot und Grün
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391
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
400 ml
Cherry Tomaten in Dose
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Karotte
Ingwer
Portwein
Salz, Pfeffer, geräuchetes Paprikapulver
Zucker
1 Bund
grobe Petersilie
50 gr.
gesalzene Erdnüsse
Olivenöl
50 gr.
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
-
Fett
15,3 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Tomatensuppe mit Petersilienpesto

Zwiebel, Karotten kleinschneiden und anschwitzen, Knoblauch hinzugeben und mit Portwein ablöschen. Tomaten, Zucker, Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver dazu geben und weich köcheln lassen. Im Standmixer aufmixen. Aus Petersilie, Erdnüsse,etwas Honig,Olivenöl, Parmesan, ein Spritzer Zitrone (zwecks Farberhalt) ein Pesto herstellen.

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Tomatensuppe mit Petersilienpesto

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