Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rauke | 150 g |
Pinienkerne | 60 g |
Cherry-Tomaten | 200 g |
milder Essig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Parmesan frisch zum bestreuen | etwas |
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Pinienkerne fettfrei in der Pfanne rösten. . Tomaten virteln und Zwiebeln fein würfeln. 3. Zwiebel mit Essig, Brühe, Öl, und je einer Prise Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4. Etwas Rauke mit etwas Dressing vermengen und auf die Parma-Scheiben verteilen, mit etwas Parmesan und einigen Pinienkernen jeweils bestreuen und aufrollen. 5. Restliche Rauke mit Tomaten anrichten, Dressing darüberträufeln, Parma-Röllchen darauf drapieren und mit Parmesan und Pinienkernenbestreuen. 6. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu „Raukesalat mit Parmaschinken-Röllchen“