Raclette-Auflauf

Raclette- Reste-Essen mit Bild

von zicklein12
Raclette-Auflauf - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
200 Gramm
Raclettekäse in Scheiben
2 Esslöffel
Paprikawürfel
2 Esslöffel
Zwiebelwürfel
2 Esslöffel
Schafskäsewürfel
200 Gramm
franz. Camembert
1 Päckchen
Soße Hollondaise
1 Päckchen
Pfannensoße
100 Gramm
Gouda gerieben
2 Esslöffel
Kartoffeln gegart in Scheiben
8 Esslöffel
Pilze frisch in Scheiben
250 Gramm
Antipasti-Mix
300 Gramm
Lachsfleischstücken mariniert
200 Gramm
Hähnchenbruststücken mariniert
8 Stück
kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben
1 Esslöffel
Kochschinken gewürfelt
3 Scheiben
Mozarella
6 Stück
kleine Berner Würstchen in Scheiben
8 Stück
kleine Klopse gewürfelt
2 Stück
kleine Wiener in Scheiben
1
eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen,
2
die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken