Raclette-Auflauf
55 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Raclettekäse in Scheiben | 200 Gramm |
Paprikawürfel | 2 Esslöffel |
Zwiebelwürfel | 2 Esslöffel |
Schafskäsewürfel | 2 Esslöffel |
franz. Camembert | 200 Gramm |
Soße Hollondaise | 1 Päckchen |
Pfannensoße | 1 Päckchen |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Kartoffeln gegart in Scheiben | 2 Esslöffel |
Pilze frisch in Scheiben | 8 Esslöffel |
Antipasti-Mix | 250 Gramm |
Lachsfleischstücken mariniert | 300 Gramm |
Hähnchenbruststücken mariniert | 200 Gramm |
kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben | 8 Stück |
Kochschinken gewürfelt | 1 Esslöffel |
Mozarella | 3 Scheiben |
kleine Berner Würstchen in Scheiben | 6 Stück |
kleine Klopse gewürfelt | 8 Stück |
kleine Wiener in Scheiben | 2 Stück |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,9 g
Zubereitung
1.eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen,
2.die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken