QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Raclette-Auflauf

55 Min

Zutaten für 6 Personen

Raclettekäse in Scheiben
200 Gramm
Paprikawürfel
2 Esslöffel
Zwiebelwürfel
2 Esslöffel
Schafskäsewürfel
2 Esslöffel
franz. Camembert
200 Gramm
Soße Hollondaise
1 Päckchen
Pfannensoße
1 Päckchen
Gouda gerieben
100 Gramm
Kartoffeln gegart in Scheiben
2 Esslöffel
Pilze frisch in Scheiben
8 Esslöffel
Antipasti-Mix
250 Gramm
Lachsfleischstücken mariniert
300 Gramm
Hähnchenbruststücken mariniert
200 Gramm
kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben
8 Stück
Kochschinken gewürfelt
1 Esslöffel
Mozarella
3 Scheiben
kleine Berner Würstchen in Scheiben
6 Stück
kleine Klopse gewürfelt
8 Stück
kleine Wiener in Scheiben
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (275)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett20,9 g

Zubereitung

  1. 1.eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen,

  1. 2.die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen