
Raclette-Auflauf
55 Min
Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Raclettekäse in Scheiben | 200 Gramm | 
| Paprikawürfel | 2 Esslöffel | 
| Zwiebelwürfel | 2 Esslöffel | 
| Schafskäsewürfel | 2 Esslöffel | 
| franz. Camembert | 200 Gramm | 
| Soße Hollondaise | 1 Päckchen | 
| Pfannensoße | 1 Päckchen | 
| Gouda gerieben | 100 Gramm | 
| Kartoffeln gegart in Scheiben | 2 Esslöffel | 
| Pilze frisch in Scheiben | 8 Esslöffel | 
| Antipasti-Mix | 250 Gramm | 
| Lachsfleischstücken mariniert | 300 Gramm | 
| Hähnchenbruststücken mariniert | 200 Gramm | 
| kleine Geflügelschmorwürstchen in Scheiben | 8 Stück | 
| Kochschinken gewürfelt | 1 Esslöffel | 
| Mozarella | 3 Scheiben | 
| kleine Berner Würstchen in Scheiben | 6 Stück | 
| kleine Klopse gewürfelt | 8 Stück | 
| kleine Wiener in Scheiben | 2 Stück | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g
Zubereitung
- 1. eine Auflaufform einfetten, Fleisch, Würstchen, Klopse einschichten, Gemüse darauf verteilen, Soßen darübergießen, 
- 2. die Käsesorten darauf verteilen, bei 200°C 45 Minuten überbacken