1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzkuchen-Preiselbeer-Schnitten

Gewürzkuchen-Preiselbeer-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gewürzkuchen Backmischung1 Packung
Margarine weich150 Gramm
Eier3
Milch100 ml
Belag: etwas
Wildbreiselbeeren1 Glas
Schlagsahne500 ml
Zimt1 TL
Sahnesteif2 Packungen
Zimt-Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backmischung, Margarine, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf köchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Blech befetten und bemehlen. Teig einfüllen und glatt steichen. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann mit den Preiselbeeren bestreichen. Schlagsahne mit Zimt und Sahnesteif steif schlagen und auf den Preiselbeer-Gewürzboden streichen. Kühl stellen. Kurz vor dem aufschneiden mit Zimt-Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzkuchen-Preiselbeer-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich