Gewürzkuchen-Preiselbeer-Schnitten

40 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gewürzkuchen Backmischung 1 Packung
Margarine weich 150 Gramm
Eier 3
Milch 100 ml
Belag: etwas
Wildbreiselbeeren 1 Glas
Schlagsahne 500 ml
Zimt 1 TL
Sahnesteif 2 Packungen
Zimt-Zucker etwas

Zubereitung

Backmischung, Margarine, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben. Mit dem Mixer auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Anschließend auf köchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Ein Blech befetten und bemehlen. Teig einfüllen und glatt steichen. Bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann mit den Preiselbeeren bestreichen. Schlagsahne mit Zimt und Sahnesteif steif schlagen und auf den Preiselbeer-Gewürzboden streichen. Kühl stellen. Kurz vor dem aufschneiden mit Zimt-Zucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzkuchen-Preiselbeer-Schnitten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gewürzkuchen-Preiselbeer-Schnitten“