1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische - Münchner Biergartenschmankerl

Bayrische - Münchner Biergartenschmankerl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiszapfen1 Bund
Radiserl1 Bund
Butter1 Stück
Käse1 Stück
Herzhafte Wurzen , Wurst1 Stück
Geräucherter Schinken1 Stück
gemischter Salat etwas
Kartoffelsalat etwas
Paulaner Maß vom Schank etwas
Heiße Brezn von der Schänke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten vorher waschen.Käse Würfeln.Wurzen und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.Dann auf in den Münchner Biergarten. Bevorzugt Paulaner, Weybrechthof. Ruhig nicht so groß.Einer der günstigsten Maß und die besten großen und heißen Brezn. Im Biergarten an einer Bierbank unter Kastanien eine schöne blau weiße Decke auslegen.Bretter verteilen.Radi,Radiserl,Eiszapfen,Butter,Wurzen und Schinken schön dekoriert verteilen. Eine heiße Brezn und eine schöne kühle Maß Paulaner oder Weißbier vom Schank aus dem Hirschen holen. Die beste Brotzeit kann beginnen.Es gibt nichts besseres!!!!!!!!!! ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sandra-muenchen
    vom
    Profilbild von sandra-muenchen

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische - Münchner Biergartenschmankerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich