Bayrische - Münchner Biergartenschmankerl

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiszapfen 1 Bund
Radiserl 1 Bund
Butter 1 Stück
Käse 1 Stück
Herzhafte Wurzen , Wurst 1 Stück
Geräucherter Schinken 1 Stück
gemischter Salat etwas
Kartoffelsalat etwas
Paulaner Maß vom Schank etwas
Heiße Brezn von der Schänke etwas

Zubereitung

Alle Zutaten vorher waschen.Käse Würfeln.Wurzen und Schinken in mundgerechte Stücke schneiden.Dann auf in den Münchner Biergarten. Bevorzugt Paulaner, Weybrechthof. Ruhig nicht so groß.Einer der günstigsten Maß und die besten großen und heißen Brezn. Im Biergarten an einer Bierbank unter Kastanien eine schöne blau weiße Decke auslegen.Bretter verteilen.Radi,Radiserl,Eiszapfen,Butter,Wurzen und Schinken schön dekoriert verteilen. Eine heiße Brezn und eine schöne kühle Maß Paulaner oder Weißbier vom Schank aus dem Hirschen holen. Die beste Brotzeit kann beginnen.Es gibt nichts besseres!!!!!!!!!! ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische - Münchner Biergartenschmankerl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrische - Münchner Biergartenschmankerl“