Oktoberfest-Feeling ...

10 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißwürste Münchener 5
süßer Hausmachersenf - original bayrisch 1 Portion
Radieschen frisch 1 Bund
Laugenbrezen 2
Oktoberfest-Bier z.B. Paulaner 2

Zubereitung

1.Die Weißwürstel in reichlich kochendes Wasser legen, den Herd ausschalten, einen Deckel auf den Topf setzen und die Würstel etwa 10 Minuten lang darin erwärmen.

2.In dieser Zeit die Radieschen waschen und das Grün mit einer Schere kürzen.

3.Die Bierflaschen öffnen; die Würstel mit einem Klecks Senf, den Radieschen und den Brezen auf Tellern anrichten und die zünftige Brotzeit mit dem Oktoberfest-Bier genießen ..... und nun: ein freundliches "Prösterchen"!!

4.Psst ... wir haben anschließend noch ein 2. Bierchen genossen - denn es war wirklich sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Oktoberfest-Feeling ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Oktoberfest-Feeling ...“