1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Hackbraten mit Möhren und Eierfüllung

Fleischgerichte: Hackbraten mit Möhren und Eierfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Eier3
Möhren2
Brötchen altbacken1
Milch etwas
Knoblauchzehe1
Oregano1 TL.
Petersilie TK1 TL.
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwei Eier in 8-10 Min. hart kochen, die Möhren in etwas Salzwasser 10 Min. kochen.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben, Das Brötchen in der Milch einweichen, ausdrücken, mit dem Ei und den Gewürzen zum Hackfleisch geben, und alles gut durchkneten.

    3.Die Hälfte des Hackfleisches in eine gefettete Kastenform geben, Eier und Möhren auf dem Fleisch drapieren, und mit dem restlichen Fleisch abdecken.

    4.Den Backofen auf 220°C vorheizen und den Hackbraten ca 40 Min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Hackbraten mit Möhren und Eierfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich