Kabeljau im Mantel

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kabeljaufilet 1 kg
Eier 3
Wasser 4 EL
Salz 0,5 TL
Mehl 1 Tasse
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Kabeljau waschen und trocken tupfen.Wenn gefroren auftauen lassen.Etwas salzen und pfeffern.In Stücke schneiden.

2.Eier mit dem Wasser leicht aufschlagen und langsam das Mehl unterrühren.Es soll ein zehflüssiger Teig entstehen.Vielleicht braucht mann etwas mehr Mehl oder auch weniger je nach dem wie groß die Eier sind.Wenn der Teig zu fest geworden ist noch ein Ei reinrühren.

3.Öl in der Pfanne erhitzen.Die Filets durch den Teig ziehen und sofort im Öl von beiden Seiten braten.Mit Zitrone servieren.Oder auch im Brötchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau im Mantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kabeljau im Mantel“