Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kabeljaufilet | 1 kg |
Eier | 3 |
Wasser | 4 EL |
Salz | ½ TL |
Mehl | 1 Tasse |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljau waschen und trocken tupfen.Wenn gefroren auftauen lassen.Etwas salzen und pfeffern.In Stücke schneiden.
2.Eier mit dem Wasser leicht aufschlagen und langsam das Mehl unterrühren.Es soll ein zehflüssiger Teig entstehen.Vielleicht braucht mann etwas mehr Mehl oder auch weniger je nach dem wie groß die Eier sind.Wenn der Teig zu fest geworden ist noch ein Ei reinrühren.
3.Öl in der Pfanne erhitzen.Die Filets durch den Teig ziehen und sofort im Öl von beiden Seiten braten.Mit Zitrone servieren.Oder auch im Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Kabeljau im Mantel“