1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljau im Mantel

Kabeljau im Mantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kabeljaufilet1 kg
Eier3
Wasser4 EL
Salz½ TL
Mehl1 Tasse
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljau waschen und trocken tupfen.Wenn gefroren auftauen lassen.Etwas salzen und pfeffern.In Stücke schneiden.

    2.Eier mit dem Wasser leicht aufschlagen und langsam das Mehl unterrühren.Es soll ein zehflüssiger Teig entstehen.Vielleicht braucht mann etwas mehr Mehl oder auch weniger je nach dem wie groß die Eier sind.Wenn der Teig zu fest geworden ist noch ein Ei reinrühren.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen.Die Filets durch den Teig ziehen und sofort im Öl von beiden Seiten braten.Mit Zitrone servieren.Oder auch im Brötchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljau im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich