1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginengratin

Auberginengratin

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch je ca. 500gr.2
Pizzatomaten Oregano 400gr.1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Instantbrühe1 TL
Feta200 gr
Oregano1 TL
Petersillie, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Auberginen waschen und in Scheiben schneiden. Pizzatomaten in eine Schüssel geben, Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch vermengen und mit Petersillie, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Die Hälfte der Soße in den Ultra geben, dann die Auberginen darüber verteilen, darüber nun die Hälfte der Fetascheiben legen. Die restliche Tomatenmasse darüber verteilen und mit dem restlichen Fetascheiben abdecken.

  • 3.Ohne Deckel 10 min bei 600 Watt in der Mikrowelle und anschließend nochmals 8 min bei 360 Watt überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginengratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich