Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Datteln | 200 Gramm |
Schinken geräuchert | 16 Scheibe |
Mandeln gehäutet | 16 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate60,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sofern die Datteln noch eine Kern haben, diesen entfernen, so dass die Dattel der Länge nach geöffnet ist.
2.In jede Dattel einen Mandelkern geben
3.Die Dattel mit dem Schinken, der etwa gleich breit sein sollte wie die Dattel, umwickeln
4.In einer erhitzten Bratpfanne die Datteln anfangs mit dem Endstück des Schinkens unten anbraten (So sollte sich der Schinken nicht wieder abrollen.) Danach den Schinken rundherum fertig braten bis er ein wenig knusprig wird. Noch einen Zahnstocher in jede Dattel und fertig ist's.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Dátiles con tonico“